Ingrédients :
– 1 pâte à pizza (que vous trouverez au même rayon que les pâtes brisées et feuilletées)
– 1 mozzarella
– 4 tomates bien mûres
– 1 oignon
– Huile d’olive
– sel, poivre
Préparation :
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque qui va au four et formez un rebord tout autour en enroulant la pâte sur elle même.
Faites revenir l’oignon coupé en fines lamelles dans une cuiller à soupe d’huile d’olive.
Coupez les tomates en morceaux puis ajoutez les dans la casserole avec les l’oignon.
Remuez régulièrement jusqu’à ce que les tomates soient complètement cuites.
Passez la sauce dans un tamis ou chinois pour enlever tous les pépins.
Etalez la sauce tomate sur la pâte à pizza de façon à former une couche fine qui recouvre entièrement la pâte.
Coupez la mozzarella tranches fines et déposez les sur votre pizza.
Faites cuire au four 30 minutes à 210°.