Même si l’hiver approche, on a toujours des envies de fruits, et rien de tel que de les inclure dans un dessert maison pour les rendre encore plus savoureux !
Découvrez cette petite recette de verrines à la fois délicieuses et si agréables à regarder !
Ingrédients
Crumble
Biscuits écrasés type galettes bretonnes
2 cuillères à café de sucre
1 grosse noisette de beurre
Crème
1 barquette de fromage type Philadelphia
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à café de jus de citron
2 tasses de crème fouettée
Fruits
150g de fraises fraîches
150g de myrtilles
Préparation
Réduisez les galettes bretonnes en sable en les écrasant entre vos doigts, puis mélangez les avec le beurre préalablement mis à température ambiante, et finissez en rajoutant le sucre. Malaxez bien afin de former la texture du crumble.
Dans un saladier mélanger le fromage avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit parfaitement incorporé.
Ajouté le jus de citron puis la crème fouétée. Soulever la masse pour ne pas la casser.
Dans des verrines commencez par placer un peu de crumble, ajouter de la crème, puis une couche de fraise, une autre couche de crème, quelques myrtilles, une dernière couche de crème et finissez en décorant de fraises et myrtilles sur le dessus.
Source : Glorioustreats
Laisser un commentaire