Ingrédients
26 biscuits à la cuillère
1 grosse boîte de pêches au sirop
1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT praliné
1 cuillerée à soupe de Mascarpone
100 ml de crème fleurette bien froide
1 cuillerée à café bombée de NESCAFE sélection
Poudre NESTLE DESSERT 100% cacao
Préparation
Dans un bol, mélangez le mascarpone. Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d’emploi et ajoutez petit à petit le mascarpone.
Diluez le café dans 200 ml d’eau tiède et humidifiez les biscuits dedans et tapissez-le au fond d’un moule à gratin carré ou rectangulaire.
Ajoutez des dés de pêche. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-le délicatement à la préparation au chocolat.
Recouvrez-en les biscuits.
Faites ensuite une dernière couche de biscuits imbibés.
Placez au réfrigérateur 30 minutes. Saupoudrez de cacao.
Source : Latableadessert.fr
Serena dit
Cette recette a l’air délicieuse !