Ingrédients
12 noix de St Jacques avec corail
200 g filet de poisson blanc
350 g de gambas
200 g crème fraîche
3 c. à soupe de concentré de tomates
3 œufs
1 petite boîte de poivre vert
1 échalote
ciboulette
persil
sel, poivre du moulin
Préparation
Décortiquez les gambas. Séparez les coraux des St Jacques.
Dans le mixeur, mettez une échalote hachée, persil, ciboulette ciselée, les noix de St Jacques, le filet de poisson coupé en trois, 4 ou 5 queues de gambas, sel, poivre, œufs, crème fraîche, le concentrée de tomates et la moitié du poivre vert. Mixez le tout, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Mettez dans une terrine style Téfal ou Tupper(caoutchouc dur). Beurrez la terrine, mettez-y la moitié de la préparation, ajoutez les gambas et le corail.
Versez la seconde moitié dessus et mettez au micro-onde, 20 min à 700 W.
Laissez refroidir 4 heures au frais.
Source : Cuisine AZ
Photo : Corbis
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