Ingrédients
7 demi poires au sirop
1 pâte feuilletée Tarte en Or HERTA
100 g de NESTLE DESSERT
50 g de cerises
30 g de poudre d’amandes
1 œuf
20 g de beurre mou
Le zeste d’un demi citron
1 cuillerée à café de miel
Préparation
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les cerises en dés.
Dans la pâte feuilletée, découpez 7 cercles dans la pâte feuilletée.
Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat à 500W au four à micro-ondes 2 minutes, ajoutez l’œuf, le beurre, la poudre d’amandes, les morceaux de cerises et le zeste de citron.
Piquez les fonds de pâte avec une fourchette et recouvrez de pâte au chocolat jusqu’à 1 cm du bord. Faites précuire dans la partie basse de votre four 5 minutes.
Emincez les poires en éventail sans aller jusqu’au bout.
Déposez les poires sur les tartelettes et badigeonnez-les de miel. Faites cuire à nouveau 12 minutes.
Source : Latableadessert.fr
Laisser un commentaire