Ingrédients
2 escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d’Arome MAGGI
150 g de champignons de Paris frais
3 oranges
100 g de laitue
100 g de noix de pécan
3 cuillerées à soupe d’huile
1 cuillerée à café de piment de Cayenne
1 cuillerée à café de sel
1 cuillerée à café de poivre
Préparation
1. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Dans un petit saladier, mélangez le sel, le poivre, le piment de Cayenne et les émincés de poulet.
2. Dans une poêle sans matière grasse, faites-les dorer quelques minutes. Laissez-les refroidir.
3. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Lavez la salade et coupez-la en petits morceaux. Lavez les oranges, pelez-les et détachez les quartiers en ôtant la peau blanche.
4. Dans un saladier, préparez l’assaisonnement : mélangez l’huile, l’Arome, le sel et le poivre. Ajoutez les champignons, la laitue, les quartiers d’oranges, les noix de pécan grossièrement hachées et les émincés de poulet. Mélangez et servez aussitôt.
Source : Maggi.fr
Haya dit
Ha sa donne faim *0*