Ingrédients
2 tablettes de Bouillon aux Légumes MAGGI
150 g de pâtes (papillons, pennes ou tagliatelles)
4 tranches de jambon cru
2 tomates
250 g de billes de melon
1/2 courgette
1 boule de 120 g de mozzarella
Le jus d’1 citron
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Olives noires
1/2 gousse d’ail écrasée
1 cuillerée à soupe de basilic haché
Sel et poivre
Préparation
1. Dans une casserole, faites bouillir l’eau et ajoutez le bouillon aux légumes. Versez les pâtes et faites-les cuire selon le mode d’emploi.
2. Egouttez-les, rinces-les à l’eau froide et laissez-les refroidir. Coupez le jambon cru en lanières, la mozzarella en petits cubes, les tomates en quartiers et la courgette en tagliatelles, à l’aide d’un économe.
3. Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez. Ajoutez les pâtes froides, le melon, les tomates et les courgettes, la mozzarella, les olives, le basilic et l’ail.
4. Mélangez le tout. Décorez avec les lanières de jambon et servez bien frais.
Source : maggi.fr
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