Ingrédients
– 1 yaourt
– sucre
– 3 oeufs
– Farine
– 1 sachet de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– Poudre d’amande
– 30 g de Beurre
– 4 pêches jaunes
Recette
Mettez le yahourt dans un saladier et servez vous de son pot comme mesure pour les autres ingrédients.
Ajoutez deux pots de sucre puis mélangez jusqu’à ce que le sucre soit fondu dans le yaourt.
Cassez les 3 oeufs dans la préparation puis battez énergiquement au fouet pour bien mélanger les ingrédients.
Ajoutez petit à petit 3 pots de farine, n’oubliez pas de mélanger entre chaque pot pour ne pas avoir de grumaux.
Ajoutez le sucre vanillé, la levure et 3 cuiller à soupe de poudre d’amande. Mélangez bien.
Faites fondre 30 g de beurre et incorporez le au mélange.
Peler les pêches et découpez les en morceaux avant de les ajouter à la pate.
Versez la préparation dans un moule adapté et enfournez 30 minutes (sans préchauffage) à 200°C.
Laisser un commentaire