Ingrédients
400 g de filet mignon de veau
4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
600 g de poireaux
4 cuillerées à soupe de Porto
12 pruneaux dénoyautés
12 abricots secs
2 gousses d’ail
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Poivre
Préparation
1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C)
2. Coupez le veau en petites tranches.
3. Lavez les poireaux, enlevez le vert et coupez-les en fins bâtonnets.
4. Epluchez et hachez l’ail.
5. Coupez les pruneaux et les abricots en petits dés.
6. Diluez le Fond de Veau dans le Porto.
7. Dans une poêle contenant l’huile d’olive, faites revenir le poireau, ajoutez le mélange à base de Fond de Veau et faites cuire à feu doux pendant 3 minutes.
8. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé et répartissez le poireau et leur jus de cuisson. Ajoutez l’ail et déposez les tranches de veau sur les poireaux. Répartissez les pruneaux et les abricots, poivrez et fermez les papillotes.
9. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes environ.
Souce : maggi.fr
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