Ingrédients
2 escalopes de poulet d’environ 120 g
2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
4 filets de bacon HERTA
60 g de fromage de chèvre bûche
1 tomate
1/2 courgette (environ 100 g)
Préparation
1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Coupez les escalopes en 3. Salez légèrement. Lavez et coupez la tomate en 4 rondelles. Coupez le fromage de chèvre en 4 rondelles.
2. Lavez puis, à l’aide d’une râpe à légume (ou à fromage), râpez la courgette avec sa peau.
3. Sur chaque feuille de papier sulfurisé, alternez un morceau de poulet, un filet de bacon plié en deux, une rondelle de tomate et de chèvre et un peu de courgette. Renouvelez l’opération et terminez par un morceau de poulet.
4. Saupoudrez d’une cuillerée à café de Fond de Volaille et fermez les papillotes. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire, à mi-hauteur, 15 à 20 minutes.
Source : maggi.fr
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