Ingrédients
1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT au Lait
4 feuilles de brick HERTA
4 cuillerées à soupe de sucre roux
1 grosse noix de beurre
4 œufs + 1 blanc d’œuf
Préparation
Préchauffez votre four en position gril. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes selon le mode d’emploi. Laissez tiédir.
Mélangez le chocolat et les jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige ferme. Mélangez délicatement au chocolat fondu.
Placez au réfrigérateur 30 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le beurre. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-en les feuilles de brick.
Saupoudrez-les de sucre roux. Faites-les cuire une par une sur la plaque de votre four environ 3 minutes. Laissez-les refroidir puis émiettez-les.
Dans vos verres ou des coupes à glace , alternez des couches de mousse et des couches de brisures feuilles de brick.
Répartissez dessus les brisures restantes.
Source : Latableadessert.fr
Natsuko dit
Que ça a l’air bon ça 🙂