Ingrédients
1 sachet de Mêlée de feuilles tendres
125 g de crevettes
2 oranges
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 betterave
1 yaourt nature
1/2 citron jaune
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
30 g de noix de cajou grillées
Sel et poivre
Préparation
Eplucher l’orange et réserver les quartiers dans un bol.
Laver les poivrons, retirer le cœur, puis les émincer en fines lamelles.
Tailler la betterave en julienne.
Dans un petit bol, vider le yaourt, ajouter le jus du 1/2 citron, l’huile d’olive, saler et poivrer, puis mélanger.
Faire chauffer une poêle à feu vif, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive, puis faire revenir les crevettes quelques secondes, saler et poivrer.
Dresser la salade et les légumes dans des bols, puis ajouter les crevettes, la sauce au yaourt, et finir par les noix de cajou concassées.
Servir sans attendre.
Source : Marque repère E.Leclerc