Quand on fait de la patisserie on attache une importance particulière à la décoration.
Dans cette matière la marque Vahiné est l’une des meilleure sur le marché, elle propose un large choix de décors patissier comestible ou non, de toutes les couleurs et toutes les formes, de quoi faire de jolis décors en toute occasion !
C’est la petite touche finale qui apporte toute sa beauté à la création patissière, qu’il s’agise d’un gateau, d’un cake ou encore d’une coupe glacée, ces décorations sauront apporter un petit plus non négligeable…
De gauche à droite :
Roses en sucre
Sachet de 57 g (6 roses et 12 feuilles).
Les roses en sucre Vahiné ont été sélectionnés pour leur délicatesse et leur moelleux.
Elles permettent de transformer les pâtisseries, entremets, coupes glacées ou délicieux desserts de fête.
Elles apportent en un clin d’œil une touche raffinée et féminine aux desserts.
Vermicelles saveur chocolat
Flacon verre 65g.
Les décors à parsemer Vahiné sont disponibles dans un flacon en verre muni d’un tamis : pratique pour saupoudrer tous les desserts !
Un tourbillon sucré à la saveur chocolaté pour décorer les glaces, mousses, gâteaux, entremets, yaourts, compotes ou fromages blancs…
Perles multicolores
Flacon verre 80 g.
Les décors à parsemer Vahiné sont disponibles dans un flacon en verre muni d’un tamis : pratique pour saupoudrer tous les desserts !
Un tourbillon de couleur sucré pour décorer les glaces, mousses, gâteaux, entremets, yaourts, compotes ou fromages blancs…
Confettis multicolores
Flacon verre 45 g.
Les décors à parsemer Vahiné sont disponibles dans un flacon en verre muni d’un tamis : pratique pour saupoudrer tous les desserts !
Un tourbillon de couleur sucré pour décorer les glaces, mousses, gâteaux, entremets, yaourts, compotes ou fromages blancs…
Copeaux de chocolat
Sachet de 75g.
Les copeaux de chocolat Vahiné ont été sélectionnés pour leur délicatesse et leur richesse en cacao.
Ils permettent de transformer en un clin d’œil les pâtisseries, entremets, coupes glacées ou délicieux desserts de fête.
En parler sur le forum
Laisser un commentaire