Ingrédients
200 g de NESTLE DESSERT
100 g de beurre + 20 g
80 g de sucre
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
100 ml de lait
4 marrons glacés
1 cuillerée à café de sucre glace
Préparation
Préchauffez votre four Th.6 (180°C)
Faites fondre 150 g de chocolat au four à micro-ondes avec les 100 g de beurre et 2 cuillerées à soupe d’eau. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez au fouet. Ajoutez le sachet de levure et le lait. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez quelques brisures de marrons. Versez dans le moule à muffins en remplissant aux 2/3.
Faites cuire environ 15 à 16 minutes. Renouvelez avec la pâte restante. Laissez refroidir puis démoulez.
Dans un petit saladier, mélangez le chocolat restant fondu, le sucre glace et les 20 g de beurre. Recouvrez vos gâteaux. Décorez de brisures de marrons et faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Source : Latableadessert.fr