Ingrédients
4 poires Williams
20 g de cassonade
1 cuillerée à café de vanille en poudre
1/2 citron
Pour le crumble :
100 g de NESTLE DESSERT
300 g de farine
150 g de cassonade
150 g de beurre
1 gousse de vanille
1 cuillerée à café de cannelle
Préparation
Préchauffez votre four th 6 (180°C) Coupez le beurre en petits morceaux et laissez-le ramollir.
Pelez et coupez les poires en dés, disposez-les dans un plat à gratin et arrosez-les du jus de citron.
Ajoutez les 20 g de cassonade, la vanille en poudre et mélangez bien.
Dans un saladier, ajoutez au beurre la farine, la cannelle, la cassonade restante et mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s’effrite en petites parcelles.
A l’aide d’un grand couteau, hachez le chocolat pour obtenir des pépites.
Ajoutez-les au crumble.
Répartissez le crumble sur les poires et placez au four 35 minutes.
Source : latableadessert.fr
CHAMALICE dit
Je suis plutôt salée que sucrée mais là.. j’adore ! Merci pour cette recette !
CHAMALICE