Ingrédients
1 chou fleur
2 cuillerées à soupe de Fumet de Poisson MAGGI
4 pavés de saumon
1 œuf
100 ml de crème liquide allégée
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
800 ml d’eau
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Préparation
1. Dans une casserole, faites cuire les bouquets de chou fleur dans l’eau avec la ciboulette et 1 cuillerée à soupe de Fumet de Poisson environ 15 minutes.
2. Mixez le tout avec la crème liquide. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
3. Préparez deux assiettes, une contenant un œuf battu, l’autre contenant les graines de sésame mélangées à la seconde cuillerée à soupe de Fumet de Poisson.
4. Coupez les pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm, enfilez 5 ou 6 morceaux sur des pics à brochettes puis roulez-les dans l’œuf battu puis dans le mélange à base de sésame. Réalisez ainsi 8 brochettes.
5. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir ces brochettes environ 2 minutes sur chaque face. Le sésame doit être doré et le saumon cuit.
6. Servez dans un bol la crème de chou-fleur et déposez sur le rebord les brochettes de poisson.
Source : Maggi.fr
Serena dit
Mmmm que ça donne faim !