Ingrédients
12 tranches de pain de mie
250 g de blancs de poulet cuit
8 tranches de bacon
4 tomates
4 oeufs durs
12 feuilles de laitues
10 cl de mayonnaise
1/4 c. à café de paprika
sel, poivre
Préparation
Faites des tranches avec les tomates et les oeufs durs.
Taillez les blancs de poulet en lamelles. Salez, poivrez et parsemez de paprika.
Détaillez les feuilles de laitues.
Faites rissolez le bacon à sec. Grillez le pain.
Tartinez une tranche de mayonnaise. Déposez la laitue, les tomates, les blancs de poulet, les oeufs et le bacon.
Couvrez d’une tranche de pain tartinée de mayonnaise puis, refaites un étage de garniture. Terminez par la laitue.
Couvrez d’une tranche de pain tartinée de mayonnaise.
Faites 3 autres sandwiches de la même manière. Découpez-les en triangle et dégustez avec des frites.
Source : Cuisine AZ
Source photo : Corbis
Laisser un commentaire