Ingrédients
1 tablette de 200 g de NESTLE DESSERT
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
80 g de NESTLE DESSERT Blanc
80 g de beurre + 1 noix pour le moule
100 g de sucre en poudre
3 œufs
125 g de farine + 10 g pour le moule
70 g de noix de coco râpée
2 cuillerées à soupe d’eau
Préparation
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Placez le lait concentré au réfrigérateur. Dans un saladier, faites fondre le chocolat noir selon le mode d’emploi avec le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine et la noix de coco. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et faites cuire 35 à 40 minutes. Dans un saladier, faites fondre le chocolat blanc avec 2 cuillerées à soupe d’eau environ 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500 Watts. Laissez refroidir environ 5 minutes. Dans un autre saladier, fouettez le lait concentré jusqu’à l’obtention d’une mousse. Ajoutez le chocolat blanc à la mousse de lait. Servez les tranches de cake accompagnées de cette sauce.
Source : latableadessert.fr
Laisser un commentaire