Ingrédients
6 tranches de pain d’épices
1 tablette de 200 g de NESTLE DESSERT Corsé
80 g de beurre + 1 noix pour le moule
5 œufs
80 g de farine
100 g de sucre en poudre
2 cuillerées à café rases de cannelle en poudre
2 cuillerées à soupe de crème liquide
Préparation
Préchauffez le four Th.7 (200°C). Toastez 4 tranches de pain d’épices et coupez-les en huit chacune. Dans un saladier, faites fondre 150 g de chocolat avec le beurre au four à micro-ondes 1 minute à 850 W. Ajoutez les œufs, la farine, une cuillerée à café de cannelle et le sucre en poudre. Ajoutez le pain d’épices toasté, mélangez et versez dans votre moule à cake beurré. Faites cuire dans le four 20 à 25 minutes. Le cœur doit être humide. Préparez la sauce : faites fondre le chocolat restant au four à micro-ondes avec 4 cuillerées à soupe d’eau 1 minute à 850W. Ajoutez la crème, la cannelle et le pain d’épices restant. Mixez le tout. Servez cette sauce avec des fines tranches de cake.
Source : Latableadessert.fr
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