Ingrédients
400 ml de lait demi-écrémé
4 cuillerées à café de Poudre NESTLE DESSERT 100% Cacao
100 ml de crème fleurette
2 cuillerées à café de sucre en poudre
20 g d’amandes éffilées
20 g de sucre glace
Préparation
Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-le au réfrigérateur au minimum 30 minutes. Dans une poêle chaude, mettez les amandes avec le sucre glace. FaÏtes caraméliser les amandes à feu doux. Hors du feu, concassez-les et réservez-les. Dans une casserole, portez à ébullition le lait, ajoutez la poudre NESTLE DESSERT et le sucre. mélangez bien au fouet pendant 30 secondes. Battez la crème en chantilly ferme, ajoutez délicatement les amandes caramélisées, gardez-en pour le décor. Répartissez le chocolat chaud dans deux tasses ou verres, ajoutez la chantilly aux amandes caramélisées. Saupoudrez du restant d’amandes caramélisées.
Source : Latableadessert.fr
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