Ingrédients
1 sachet de 100 g de roquette
2 petites pommes de terre (environ 200 g)
1 bâtonnet de Kub Or (2 cubes) MAGGI
1 oignon
800 ml d’eau
30 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
Poivre
Préparation
1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l’oignon.
2. Dans une casserole contenant l’huile chaude, faites revenir l’oignon sur feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez la roquette en remuant régulièrement, faites cuire encore 2 minutes.
3. Ajoutez les pommes de terre, le Kub Or et l’eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 minutes, à couvert.
4. Pendant ce temps, à l’aide d’un économe, réalisez 4 beaux copeaux de parmesan. Râpez le reste.
5. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, ajoutez le parmesan râpé. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez un copeau de parmesan et servez aussitôt.
Source : Maggi.fr
Laisser un commentaire