Ingrédients
100 g de NESTLE DESSERT Blanc
40 g de céréales type corn flakes
150 ml de crème fleurette
100 g de NESTLE DESSERT
1 poire
50 g de NESTLE DESSERT Caramel
Préparation
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Laissez tiédir et ajoutez les corn flakes en brisures. Faites des palets ronds sur une feuille de papier sulfurisé posez-les sur un plat ou un plateau et faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Dans un saladier, faites fondre le chocolat noir au micro-ondes et laissez-le tiédir. Battez 100 ml de crème en chantilly, ajoutez le chocolat noir fondu. Mélangez délicatement et placez 30 minutes au réfrigérateur. Faites fondre le Chocolat caramel avec les 50 ml de crème. Pelez et coupez la poire en lamelles. Sur chaque croquant, ajoutez des lamelles de poire, une quenelle de chantilly et un coulis de chocolat tiède. Servez aussitôt.
Source : Latableadessert.fr
Laisser un commentaire