Ingrédients
3 humérus de King crabe
1 mangue pas trop mûre
3 cuillères à soupe d’huile de noix
1 cuillère à café de yaourt nature
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
Le zeste d’un citron vert
Sel poivre
Pour la vinaigrette :
2 fruits de la passion
3 c à s d’huile de noix
1 c à s de vinaigre de xérès
A l’aide d’une mandoline, faire 12 tranches de mange entre 1 et 2 mm d ‘épaisseur.
A l’aide d’un couteau, le découper en rectangles de 10cm x 5 cm
Sortir la chair de crabe des humérus.
Hacher l’équivalent de 2 humérus à l’aide d’un couteau. Y adjoindre l’huile de noix, le yaourt, la moutarde.
Saler poivrer.
Mélanger
Disposer vos rectangles de mangue sur une surface plane.
Les assaisonner puis y déposer l’équivalent d’une c à c bombée de farce.
Les rouler en forme de cannelloni.
Débiter le dernier humérus en tronçons d’1cm d’épaisseur.
Déposer 3 tronçons par assiette et les surmonter de 3 cannelloni.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et en napper la préparation.
Raper le citron vert dessus et servez frais
Source : M6 combat des régions
Laisser un commentaire