Ingrédients
300 g Mesclun de salade
100g soja
8 tomates cerise
Coriandre, huile d’olive, vinaigre balsamique
16 queues de langoustines moyennes
Cacahuètes, amandes, spaghettis chinoises, pâte à beignet chinoise
Préparation
Décortiquer les langoustines
Torréfier les amandes et les cacahuètes puis les écraser finement
Mettre à tremper les pâtes dans de l’eau froide
Délier la préparation pour beignets avec un peu d’eau
Piquer chaque langoustine avec un pic à brochette
Rouler 4 dans les amandes, 4 dans les cacahuètes.
Enrouler de spaghettis 4 langoustines et tremper 4 dans la préparation à beignet
Faire chauffer la vinaigrette dans une casserole avec les tomates cerises et un peu de coriandre ciselée
Saisir les langoustines dans une poêle avec de l’huile d’olive 1 mn
Assaisonner et dresser le mesclun
Disposer une langoustine de chaque sur le mesclun
Arroser de la vinaigrette tiède
Source : M6 le combat des régions
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