Ingrédients
2 dorades préparées (environ 850 g)
3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
1 orange
2 oignons
250 g d’olives fourrées aux piments
200 ml de jus d’orange
100 ml de jus de citron
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 noix de beurre
3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Poivre
Préparation
1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur. Lavez, pelez, coupez l’orange à vif et prélevez les segments.
2. Pelez et émincez les oignons. Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites-les dorer jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
3. Ajoutez les olives dans la poêle ainsi que la coriandre et prolongez la cuisson 3 minutes.
4. Ajoutez le jus d’orange, le jus de citron et le Fumet de Poisson. Poivrez et prolongez la cuisson 2 minutes sur feu doux.
5. Beurrez le fond d’un plat à gratin. Placez-y les poissons, nappez de sauce, déposez les segments d’orange harmonieusement et poivrez.
6. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes. Servez.
Souce : Maggi.fr
plumedange dit
c’est original mais ça a l’air très bon