Ingrédients
250 g de riz rond
1 oignon
300 g d’épinards hachés surgelés
2 tablettes de Bouillon aux Légumes MAGGI
750 ml d’eau
1/2 bûchette de chèvre genre Ste Maure (100 g)
20 g de beurre
Poivre
Préparation
1. Portez à ébullition l’eau et les tablettes de bouillon. Plongez les épinards surgelés et faites-les cuire pendant 5 minutes. Egouttez, en gardant le liquide.
2. Epluchez l’oignon. Emincez-le finement.
3. Dans une sauteuse, faites-le dorer dans le beurre fondu.
4. Ajoutez le riz en pluie, remuez, laissez cuire 1 minute. Ajoutez une louche de bouillon chaud. Remuez délicatement. Incorporez le bouillon au fur et à mesure que le riz l’absorbe.
5. Laissez mijoter 16 à 18 minutes à feu doux, sans trop remuer. Goûtez le riz. Lorsqu’il est tendre, poivrez, ajoutez les épinards, le fromage de chèvre coupé en cubes et retirez du feu. Mélangez délicatement et servez aussitôt.
Source : maggi.fr
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