Ingrédients (pour 4 personnes)
– 1 pâte à pizza
– 250 g de mozzarella
– 200 g de champignons de Paris
– 1 poivron vert
– 4 tomates
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 bouquet garni
– huile d’olive
– sucre
– sel et poivre
– origan en poudre
Préparation
Etalez la pâte sur la plaque du four, en remontant les cotés de façon à ce que la garniture ne déborde pas.
Pelez et épépinez les tomates, puis coupez les en petits dés.
Dans une poelle, faites les revenir avec deux cuillers à soupe d’huile d’olive et l’ail préalablement haché.
Ajoutez y le bouquet garni, une cuiller à café rase de sucre et laissez cuire environ 45 minutes.
Ajoutez le sel et le poivre puis passez le tout au mixer pour obtenir un coulis.
A l’aide d’un pinceau à patisserie, étalez un peu d’huile d’olive sur la pâte puis garnissez la du coulis de tomate.
Lavez les champignons et émincez-les, puis disposez les sur la pâte de façon à ce qu’elle en soit complètement recouverte.
Epépinez les poivrons puis coupez les en fines lamelles que vous ferez revenir à la poelle avec une cuiller d’huile d’olive pendant un bon quard d’heure.
Ajoutez les sur la pizza. Coupez la mozzarella en tranches et recouvrez en la pizza.
Parsemez de parmesan et de poudre d’origan, puis enfournez la pizza pour 30 minutes environ sur 210°.
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