Avant de rentrer dans des jours moins chaud, pourquoi ne pas profiter encore un peu de quelques gourmandises fraîches ?
C’est avec un délicieux milkshake aux saveurs douces et gourmandes que vous pourrez conclure vos derniers repas ou goûters d’été !
Chocolat, mocha, caramel et crème chantilly, un savoureux mélange qui ne manquera pas de plaire au plus grand nombre, et pour ne rien gâcher la présentation est elle aussi à tomber !
Ce milkshake peut être servi idéalement pour un goûter, et ne manquera pas de faire sensation lors d’un anniversaire avec sa présentation gourmande et son goût à tomber !
Une recette simple et rapide à tester au plus vite !
Ingrédients (1 tasse égale environ 227 g)
– 1 tasse de café (intensité moyenne)
– 1 tasse de chocolat de bonne qualité
– Glace au chocolat (sans morceaux)
– Sauce au caramel
– Crème chantilly
Préparation
Préparez votre café puis laissez le refroidir au frigo.
Une fois le café parfaitement refroidi, mélangez le avec environ 2 tasses de crème au chocolat dans un blender et mélange jusqu’à l’obtention d’une substance parfaitement lisse.
Ajoutez de la crème glacée si nécessaire, en fonction de l’épaisseur souhaitée.
Versez la sauce au caramel (on en trouve en grand magasin en rayon pâtisserie) le long de l’intérieur des verres, puis remplissez-les avec le milkshake chocolat/café.
Ajoutez de la crème fouettée sur le dessus de chaque verre de milkshake et parsmenez encore d’un peu de caramel pour la finition.
Source : Glorious treats
Laisser un commentaire