Le brunch nous vient tout droit des Etats-Unis, et se positionne entre le petit déjeuner et le déjeuner, l’art étant de savoir associer avec adresse le salé et le sucré.
Découvrez notre délicieuse recette des oeufs brouillés à la ciboulette :
Ingrédients
12 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraiche
60 g de pulpe de tomate
3 tiges de ciboulette
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Sel, poivre
Préparation
Lavez et ciselez la ciboulette puis faites chauffer la pulpe de tomate dans une casserole à feu doux.
Cassez et fouettez les oeufs dans un saladier.
Faites chauffer l’huile dans une poêle puis ajoutez y les oeufs à cuire pour 5 minutes en remuant avec une spatule en bois.
Salez, poivrez, et ajoutez la crème fraiche en fin de cuisson en mélangeant bien.
Placez les oeufs dans six petits ramequin en ajoutant une cuillère à soupe de pulpe de tomate et en parsemant de ciboulette.
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