Ingrédients
400 g de farfalles
2 blancs de poulet
2 aubergines
1 oignon
30 g de parmesan râpé
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de persil ciselé
sel, poivre
Préparation
Faites bouillir une casserole d’eau salée. Faites-y cuire les farfalles pendant 10 min puis égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide. Réservez.
Lavez les aubergines et coupez-les en petits dés.
Pelez et émincez l’oignon.
Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile et faites-y revenir les oignons quelques min.
Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en lanières, ajoutez-les dans la casserole d’oignons et faites-les dorer. Ajoutez les dés d’aubergines. Assaisonnez et laissez cuire sur feu doux 20 min.
Préchauffez le four position gril.
Mélangez les pâtes avec la préparation poulet/aubergines.
Dans un plat à gratin, versez le tout puis parsemez de parmesan
Enfournez et faites gratiner environ 10 min.
Servez parsemé de persil lavé et ciselé.
Source : Cuisine AZ