Ingrédients
1 tablette de 180 g de Nestlé Dessert Blanc
150 ml de crème fleurette
1 grenade
3 fruits de la passion
200 g de mangue
20 g de noix de coco râpée
30 g de sucre
Préparation
Placez la crème, dans un saladier, au moins une heure au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Versez le chocolat dans un saladier, laissez-le tiédir 1 à 2 minutes.
Battez la crème fleurette en chantilly ferme.
Ajoutez la moitié de la crème fouettée au chocolat. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajoutez délicatement le reste de la crème.
Dans des petites tasses transparentes ou des petits verres, répartissez la mousse. Faites prendre 24 heures au réfrigérateur.
Coupez la mangue en dés. Mélangez tous les fruits. Répartissez-les sur les mousses.
Dans une poele, faites chauffer le sucre sans matière grasse jusqu’à ce qu’il dore. Ajoutez la noix de coco et versez sur une feuille de papier sulfurisé, laissez refroidir, concassez et servez sur la mousse.
Source : Latableadessert.fr