Ingrédients
– 2 courgettes
– 100 g de chair à saucisse
– 50 g de chorizo
– 25 g de beurre
– 3 champignons de Paris
– 1 cl de vin blanc
– 1 cuillère à café de concentré de tomate
– 1 pincée de cumin
– 1 gousse d’ ail
– sel
– poivre
Réalisation
Découper les courgettes en rondelles de 3 cm d’épaisseur puis à l’aide de la cuillère à pomme enlever la moitié de la chair des courgettes.
Les faire bouillir dans un grand volume d’eau salée, pendant 5 minutes.
Eplucher et émincer l’ail et l’oignon. Les faire revenir avec le beurre dans une poêle.
Ajoutez la chair à saucisse, bien remuer.
Découper le chorizo et les champignons en petits dés, y ajouter le vin blanc et le concentré de tomate.
Laisser mijoter à feu doux pendant 12 minutes, ensuite ajouter le cumin.
Déposer le mélange dans les courgettes préalablement creusées.
Mettre au four pendant 5 minutes à 180°.
Source : Christophe Bibard, M6 – Topchef