Ingrédients
400 g de carottes
3 bouillons Kub Or MAGGI
1 bûchette de 200 g de chèvre sainte maure
2 œufs
125 g de beurre (+ 1 noix pour le moule)
150 g de farine (+ 1 cuillerée à soupe pour le moule)
70 g de noix de Pecan
Sel et poivre
Préparation
1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
2. Pelez et coupez les carottes en tronçons. Dans une casserole, faites-les cuire dans 1 litre d’eau bouillante avec le Kub Or environ 20 minutes. Egouttez et mixez-les.
3. Faites fondre le beurre 30 secondes à pleine puissance au four à mciro-ondes. Hachez les noix de Pécan avec un grand couteau.
4. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers, la bûchette de chèvre écrasée à l’aide d’une fourchette, le beurre, la farine, la purée de carottes, et les noix de pécan.
5. Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire environ 30 minutes.
Source : Maggi.fr
Laisser un commentaire