Ingrédients
400 g de bœuf (viande à fondue)
250 g de feuilles de chou blanc
1 carotte
2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
1 cuillerée à café de NESCAFE Spécial Filtre
20 cacahuètes décortiquées
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe rase de coriandre ciselée
3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillerées à soupe d’huile
Sel et poivre
Préparation
1. Lavez et coupez les feuilles de chou en fines lamelles.
2. Pelez, lavez et coupez la carotte en allumettes.
3. Coupez le bœuf en lamelles.
4. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile. Lorsqu’elle est très chaude, ajoutez le bœuf.
5. Faites-le dorer pendant 1 minute à feu vif puis ajoutez le vinaigre.
6. Ajoutez le chou et la carotte. Mélangez bien et laissez cuire 2 minutes.
7. Délayez le Fond de Veau et le Nescafé dans 100 ml d’eau tiède puis versez dans la poêle.
8. Laissez réduire 2 minutes puis ajoutez la crème fraîche, la coriandre et les cacahuètes grossièrement hachées. Salez, poivrez et mélangez bien. Servez aussitôt.
Source : Maggi.fr
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