Le goût frais de la roquette et du basilic accompagnent les Tortelloni pour créer un ensemble à la fois savoureux et raffiné.
Ingrédients :
Tortelloni con Prosciutto Crudo La Collezione Barilla 250 g
Petit pois 200 g
Huile d’olive extravierge 40 g
Oignon haché 20 g
Roquette 20 g
Basilic 2 bouquets garnis
Sel
Poivre
Préparation :
Prendre une poêle et y faire dorer l’oignon dans le beurre, ajouter les petits pois et faire cuire 5 minutes environ.
Passer le tout au mixeur après avoir ajouté 2 louches d’eau pour créer une crème homogène.
Laver le basilic et la roquette et les couper en lanières. Les ajouter à la crème, saler et poivrer.
Faire cuire les Tortelloni con Prosciutto Crudo La Collezione Barilla dans une grande quantité d’eau salée. Les égoutter et les assaisonner avec la sauce. Servir bien chaud.
Source : Barilla.com
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